注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

Kino's Journey 對旅人而言,最重要的東西是什麼呢?

2006-09-04 04:18:36|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学了。买书买到穷,作业堆成山,朋友寥寥可数。

网易这个博客,看来还蛮容易弄的,所以就在这里安家咯。

希望这个新学期,我会依然熬得过。Fighting, Fighting!!!

 

HEY~WELCOME TO MY HOME!>_<

                

                  奇诺之旅 

結語

在沙漠的正中央?a的幸運?a

那是在奇諾剛開始旅行沒多久的事。在充滿沙子跟岩石的沙漠中,奇諾陷入了困境,到處都沒有水。剩下的水雖然可以回到師匠那裡去,但是奇諾不打算這麼做,就在似乎走投無路的時候,雨,開始下了。

(對旅人來說最重要的是,掙扎到最後能幫助自己的東西—運氣啊。 from 奇諾)

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018