注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

朋友算什么?  

2007-12-20 13:36:22|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   其实我一直都是这样,这样真诚的对待我的朋友。

   其实我一直都是这样,被那些朋友骗了又骗。

         我都察觉到,A YAN并不是真心对待我的。只是我并不想去怀疑,并不想失去一个朋友。所以很多和她之间的不快,我都不说,忍着过去。但是,我又错了。因为,我不但被她欺骗了,还被她耍了。

       也许,我另外的朋友不跟我说A YAN的事情,我还是很心甘情愿地被她差遣着吧,是单纯,还是愚蠢?

       单纯并没有错,只是面对这样心机重的朋友面前,已经变成愚蠢了。

A YAN,不得不说,她真的是个很高明的人。她的手段高明在她让人陷于她的圈套里,但本人毫不察觉的。即使她是在扮单纯,扮弱小,扮迟钝,扮无助,也让人不知道那是假的。然后借着每次的聊天,将你捧得高高在上的,仿佛你成为了她的支柱一样重要,仿佛你能帮她解决一切问题,你觉得自己从来没这样被人需要,重视过的,她都给你了。虚荣心?或许我是有这样的心态的,不过什么虚荣心也比不上朋友的心。如果我是为了沉浸在这种虚荣里,那么我可以接你十几通电话后就够了,就嫌你烦了。但我没有。我接你的,不只是十几通电话,是接近一百通,比谁都还要多。到最后,我的心被你收纳了。你开始,利用我了。当你开始利用我的时候,我就觉得我们的感情变得不对头了。

      我坚持下去相信你,所以现在我沦落为你的奴隶。一个让你任意差遣做事,帮你买饭,还要不追你还饭钱的我,回来跟你说两句话就嫌我烦的我。一个你无聊无人陪,打电话给必接的我,这样的奴隶,你很爽吧。

     现在还算迟吗?对于我来说,还好吧。因为我真正看清你了。

      你用同样的招数对待每个新认识的朋友,但每个朋友都受你这套。都被你骗得团团转,然后又被你耍,做一个甘愿被你利用的佣人。但这样子,到最后,那个朋友留在你身边呢?或许,对于你来说,你并不需要朋友。你只是需要一个可以帮你做任何事的人而已。一个可以被你完全利用的‘朋友’。

   对于这样的你,我说真的:我受够了!我并不想我的友情变得这样的廉价。我并不是一个出售友情的人。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018