注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

其实,我在乎吗?  

2007-12-30 12:19:57|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于我的好朋友的留言,我还在思考着,我该怎样回答。是自己小心过渡,还是应该随便给个完美的官方答案?但我在乎。我平时很小心去回答每个人的问题,考虑出最安全的回答。别人也许不在乎,但我会,我会在乎每个人说的一句话。因为,是一个怎样的人,可以从一句话里就猜测到了。其实,每一句话都是一个人的性格体现。可以说是礼貌,还是交际。但是,语言可以伤人的,是没错的。

   也许这样来说,每天都要思考地去说话会很累。我会答:是。但这样才不会用语言去伤害别人。也许是因为我这样的经历太多了,所以才不想自己去伤害别人。但往往还是无法将自己的想法隐藏,就算自己以为完美地给出答案了,下一步一想,其实自己还是暴露了。

这里的日志,我是最真实的。我不用在乎别人怎样看待我的回答,因为我喜欢自己还保留对待一个怎样的自己。留着一片地方,不要对自己说谎。

那么,沉默不就好了吗?是啊,那么我们,谁也不了解谁了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018