注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

Hey~Give me a hug!  

2007-10-21 05:44:43|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天开始我会在这里定下来写日志了,我原本写的XANGA日志已经告一段落了。这里条例很多,写的内容有限制,但这段时间里,选择这里写写东西,图个方便而已。

       昨天下个了一场大雨,很久没遇到这么大的雨势了,感觉很爽,洗礼着心里沉闷的污迹。今天啊,天气变得很好了,秋天那。天空高了,从这里低低地望着高高的云地面。风,狠狠地刮着。每次日落时,这里红色的砖都被夕阳照得变成金色,知道吗?真的很美,美得耀眼。然后砖墙的金色射进屋子里空旷的白墙,染上了粉橙。孤单的我,觉得很舒适,与世隔绝了。寂寞又温暖着。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018