注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

我记得的   

2008-11-25 14:41:59|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,今天不是周末,明天也不是放假,今天我一如往常的上课,回家。

这样整个11月下来,我真的忙得很累。

我不应现在写日志的,但我好想记下这种浓烈的情感。

一下子,被这样强烈的情绪涌占心头,我真的不知道怎么办。

好想大哭,但在家里忽然大哭出声会引起骚动吧。但情绪得不到宣泄,眼泪会不受控制流出来。

当我看到好朋友给我的农历生日祝福时,我还蛮惊喜和高兴的,因为连自己完全不知道的日子,想不到好朋友会知道,心里暖暖的。

当我吃饭时,我妈居然煮了鸡和粉丝还跟我说今天是我农历生日,我好真的,真的好高兴,心里酸酸的。感动的泪水瞬间填满了整个我。只好偷偷跑去擦干再去吃饭。

忽然间收有两个人的祝福,我真的感动得不知道怎么办才好,

写这样子短短的日志,我却边写边流泪,花了一个小时去打完。

原来感动的时候泪水是很难控制的,连脑袋都变得混沌。

“谢谢~你们让我觉得很感动,很幸福。”

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017