注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

写不出日志的日子  

2008-02-19 16:05:41|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 是因为,太空了。

不是寂寞,不是伤心,也不是忧愁。是太空虚,太迷惘了。

知道什么是没有心的感觉吗?真的很空。在‘空’的世界里,没有任何颜色。连白色,透明都不存在。

以前每天都是有意义的过着的,而我也希望自己活着的日子是留下记忆的。但现在什么也不是了。因为,没人来爱我了。除了家人外。自己没办法再好好的交朋友了,也没办法卸下心防跟别人谈话。A YAN带给我的打击,比我想象中还要大。我真的一直都重视朋友,为什么能这样对我。我并不觉得伤心,但我因为她而没法交朋友了。所以我变得内向了,不跟班里的人聊天,也不笑,自己形成一幅隐形的墙,将他们隔得很远。

迷惘,我不知道自己将来该做什么才好。因为,自己实在太没实力了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017