注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

也许  

2008-03-10 08:23:46|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思绪有点乱,明明要写点什么的,但找不到重点。

昨晚,失眠了。很久的记忆在脑海中出现,扰乱了睡意。

指甲依然凹缺。让我想起了地铁里的人。一排排的,空洞,躲避的眼神。黑色的外衣,犹豫葬礼一样的灵魂。湿漉漉的车厢,卑微,缩在一角。

近方的男子,整个头部埋没在帽子里,只露出挺立而俊美的脸庞,灰绿的眼珠配上淡褐色的眉毛和浓密睫毛,紧闭中单薄的粉嫩唇色,忧郁夹带安静的脱俗气质,在这张白皙的脸上,深深的隐藏着。‘美’。

机械人缺少了一颗心。

人拥有了机械般的灵魂。

失去光彩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018