注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

Deviation  

2008-03-05 09:25:52|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续‘闷’下去我会发狂的。

精神不是很好,身体更是糟糕得很,没跟我妈说什么,真的怕她又没完没了的担心。开始以为体质不好,现在肯定是精神不好才是主要原因。怎么调理也没改善,没完没了的考试和报告让我脱离了整个正常精神轨道,压力。其实自己也不是很勤奋的那种人,但既是不努力复习什么的,知道有考试就没法松下来,整个人绷紧直至考完试。何况,我这个月每个星期都有考试和交报告。才刚开始自己的身体就莫名其妙的出现各种病,也不知道能怎样,既不能减少精神压力,也不能从食物方面改善。撑着,累。

 难受。

 当我记得,我为了什么而‘闷’剩下的是更难受而已。(3-14-08)

一封开了口的信。

那封是我的信,是我2叔开错信而开的。那天,我在家,我弟接到电话时,我也听到。然而,为了一封开了口的信,居然对我说谎?!我不知道为什么,我也不想知道为什么。一个居然为了这样小的事而再次对我说谎的父亲,我没什么好说的,让我看得更透他到底是个怎样的男人而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017