注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

RP爆发  

2008-07-19 14:49:16|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我绝对要吐槽,今天!

  我忍,我不爽你很久了。拽个P啊,新来的还拽成这个样子。F,U,C,K~

本小姐真的怒了。喝!

火药线人物:本人从小学就很好的同桌到现在还是算朋友的这位:MR.MEI。

火药线事件:

1。话说这位M先生约2个月前来到我这儿NYC了。但他来美国前,完全没跟我提起过,也就是说他非常不想让别人知道他要出国,有够D调的。即使他出国的前2天,上网碰到我还跟我聊天,他也密不透风,一点也没提及这件事。然而,他来到这里之后的第2个星期再次碰到我上网,他终于坦白一切。而且我那天一上QQ他一反常态,不够1分钟就找我了,说什么很想找我这类的。我这位好人仍然搭话搭到底,说很高兴和他同一个城市。

心底已经在吐槽了:我说你啊,M生。如此喜欢D调嘛,干嘛需要找我,也不需要让我知道你来美国哪里的。这么喜欢隐瞒,既然也不当我是朋友啦,来之前也不说声,现在找我还不是想我帮你,干嘛和我装熟,你可以D调到底啊。想人帮,也不想想之前自己对人的态度是怎么样的烂!

2。约一个月后的。和他认识这么多年,看在这个份上我也继续忍下去了,他需要问什么我都帮他找资料和解答。然后有次和他聊天,他再次惹恼我了。先是问公民,我解说一次公民资格后,他又问一次,我真想拿他的头撞墙。拜托,这里想成公民就成公民吗?NY需要居住5年才有资格申请的,这是法律规定的,不是我规定的,有点常识好不!问我这么多又如何,难道我可以让时间跑快些吗?直跳到第5年吗?我喜欢中国籍不行吗?难道我来这么久没成为公民就是让你看不起吗?

期间他的一句话又让我笑番了,他觉得“斗山和纽约一样,除了语言和钱不同外。”听了这句真的让人抓狂。到底!斗山和纽约哪里一样啊,你眼瞎了对不对?无知。对于一个活在China Town和Brooklyn 8AVE的人来说,当然是一样的。我真的鄙视这个人这样随便下的一个无知结论。

后来,我们再次聊天时。我遇到些关于学校上面的麻烦,也就是跟他聊聊嘛。他居然叫我告学校!这位人兄脑袋进水了不?美国人喜欢控告是真的,但也要资本才告啊,像我这种学校问题,要我告学校,你给钱给我吗?而且控告不但需要钱,还需要精力和时间。即使我放假有时间,我也不愿意惹这种没完没了的麻烦。我的精神压力已经够多了,你以为控告是个容易的游戏吗?你真幼稚,人长这么大,随便说说当然轻松啊,也不顾后面的事情发展结果。

3。今天,我再也忍不住了。我的人品是有限的。我上个星期就约了他去参观博物馆。上个星期的约定,这个星期多少也会挤出一天时间来吧。一个星期嘞,我管你什么重要事都可以安排好了吧。居然甩我底!你当我是什么。一点面子也不给我。你问什么我尽力帮你,你聊天我也陪你聊,因为你见识少我想安排和你去博物馆。这些都不重要,重要的是,你来这么久,我们都没见过面。既然我愿意约你出来,你居然不肯将时间挤一挤出来。其实我有一万个不愿意去再次参观博物馆,不是为了你,我干嘛去。那间博物馆我已经去了约10次了。而且我也了解新移民的痛苦和忧郁,因为我们也同样的经历了不同层次的心灵创伤和生活压力。我知道你需要什么,我想帮你,你却不领情,你就为电脑窝家吧你。

去见鬼,就让你这为M先生一辈子活在China Town和Brooklyn 8AVE吧。

P.S:我已经被气得再也不想和这位M先生见面了!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018