注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

跳伞  

2008-09-12 13:41:57|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在有点累,今天也只是上了一堂课,往往外面的世界让人觉得疲惫不堪。

我不喜欢呆在现在的大都市,我也不喜欢呆在从前的小地方,这个世界并不完美。

最近我在怀旧。看旧的经典电影,听着郑秀文,梁咏琪的旧歌,差点因此在地铁的座位上流泪。我也不明白,但这把熟悉的声音,触动了我记忆的某部分开关。怕丢脸,明知道眼眶都酸了,心都疼起来想大哭,却忍住像其他人一样保持面无表情,继续座着。

记得前几年,我曾在车厢里哭过。因为自己很不成熟,一旦发生些不开心和委屈的事,那个不成熟的自己是忍不住泪水的。幸好当时我那班早上的车厢里并不多人。在车厢的角落里,拼命想止住泪水,却一滴滴的失控滚下脸来,鼻子是红的,眼珠也是。宁愿撑着还在哭的糟糕样子回到高中学校继续上课,被朋友看到了也不想提及原因,也不想回到那个伤害我的地方。那个不成熟的自己,伤口一碰,泪腺就会留下无数的委屈。

我很怕自己哭,因为我很久没哭了。

我不知道我是在坚强着,还是懦弱着,还是寂寞了。

从天空跳下来,红色的雨伞

飘着雨的季节,蓝色的树林

当雨水着地时,保留着绽放。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018