注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2009-11-19 10:17:46|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S易网搞什么东西,老娘想用的时候就进不来 (怒)=_= 凸

1。昨天老师给我们看日本版的动画《街头霸王》(美国版是垃圾),老师是绝对故意的,只放KEN(真TM的有钱)和RYU JQ满满的片段,不是我Y,但也太明显了吧。忍着奸笑/淫笑真的会内伤。在众目睽睽之下这样折磨我,算你狠!(PS 做老师真无辜)

2。每当女人大出血的时候,真的很伤,内伤+1。两堂课都沒去上,死人一般趟在床上的某人。这样毫无计划地CUT堂真的很点罪恶感,但就是沒办法。

3。《间之楔》萌很大。终于下了个清晰完整版看了。虽然很萌但沒起什么治疗作用,传说中的结局虐的。小说版看得我眼花,有漫画版就好了。听了传说中的9分钟 H,真的会死人,喷血而亡。

放上某大人贴出来的资料:(不喜B。L者请勿点)

纪念盐大~~~盐泽兼人X森川智之

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/onni_wsm0w8/(翻译在下面)

下载:http://pickup.mofile.com/5805786691629092

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017