注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

不,同  

2009-11-02 14:54:04|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的万圣节留在家里,哪里也没去,本来这个万圣节刚好是星期六,真的很难得的。

但结果就哪里也没去,大概连续去了几年我也提不起什么热情去看万圣节游行了。

天气又是密云,前天又去博物馆画画连续站了5个小时,感觉身体累了心情也一般般,当然又沒朋友约,就安分地呆家了。

啊~~不知道其他人是怎样过的呢,我还真想知道。

生活就是在无聊中找些乐趣吧。见同学的时间总是多过朋友,那有如何?无所谓了。

去博物馆,最后跟A同学一起坐车回家,我也认命了,沒什么好躲的。只是A同学给我的感觉,越来越像我的好朋友‘熊仔’。相隔半个地球的两人同样是愛吸烟,愛开解我(虽然话题语言不同),愛在小细节上表现体贴,一样愛为生活拼搏,皮肤一样白皙。我也不知道为什么,总觉得,我从A身上看到了很多熊仔的身影。这种错觉,真的会让我困扰啊。

关于笔笔周笔畅的一切。《百万大歌星》那一期(当然歌迷拍的完整版更好http://www.tudou.com/programs/view/Wjsj1QqWQjY/ ),播出了,真的愛她愛到无法自拔了。我从来都不是什么声优控,但偏偏小笔的歌声让我着迷得如此严重。我已经无法分别我是因为愛这个人所以爱她的歌声,还是因愛她的歌声了而爱这个人了,醉了。

笔吧里最近也很热烈地讨论笔迷博爱的问题,啊~那个主持人让笔亲清醒了。而我只是希望继续能听到笔笔唱歌,大概这也是一种幸福。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018