注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

暑假初:想我  

2009-05-27 05:06:33|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近超级提不起劲来,尽管现在放假了。

我是想太多了,总因朋友的小事情就占据自己整个生活心情。作为我的朋友真好啊,只是没任何朋友能像我一样,将朋友看得还重要过自己,我真的很傻很天真吧。所以,我总是很受伤。

想了几天还是有点不知道该怎样回复,朋友留言过多也是让我头疼的。很想狠很地将对方骂翻,但偏偏自己摘不下自己的好人面具。如果我早2年看到这样的留言,我想我会有点心动吧。可惜,这是2年后才出现的留言。我已经不是听甜言蜜语就会高兴的年龄了,即使留10页的想我,我也不会觉得真的‘想我’。 相反,这样的行为让我觉得很反感,如果真的想我,就不是当自己很受伤,需要治疗时,才想我的。

我仍是那个会聆听朋友的烦恼之事,也会尽力安慰对方的我,但我也不需要过多的虚言。简单的说:我安慰朋友,我不需要任何的附带的条件存在。至少,这是我维持的原则;至少,这是我保留的一块心灵里洁净的地方,请不要沾污我付出的友情。

另外,是不是虚言,我还是能分得清的。这种留言留得越多,让我觉得对方越假,对方却仍认为这种行为是真心想我的。一个当自己受伤之后,才开始想起我的人吗?才开始行动吗?不觉得这样的留言行为完全没有能说服别人的力量吗?世界是现实的,错过了,就什么也不是了,没法补救的。我只是为你疗伤的人,我并不是任何人的替身。既是再抬举我,再赞美我,再‘ 想我 ’也没用。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017