注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

暑假:胖!多么可怕  

2009-07-23 08:53:19|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚刚看了 20090722 康熙來了 明星減肥秘方,我就马上冲回房间拿起体重器称了。一称还维持在92磅,我才松了口气。

因为暑假我一直又吃又睡,连汗都没出一点,突然觉醒自己这样会胖。我也很怕胖,我也下个很大的努力才瘦下来的,再胖一次我就没有信心一定能减了,所以我有在默默的控制体重。 

我很矮,骨格小,胖了就真的不能看了。我最胖是刚来美国时的108磅,不笑都看到双下巴,全身的四肢,腰身没有一个地方不涨大的,都是脂肪。幸好我当时没什么自觉自己的胖,所以我没有很自卑,也一直都没意识要去减肥,后来看照片才知道自己胖得多丑。

怎么瘦下来?我可要多谢我高中最后一年的那个女体育老师啊,而我也为了那个好毕业成绩,也很认真的上体育课。我可是每一堂课都没偷懒过,即使月经来了,肚子痛到死都死撑着做运动。总的来说,熬完那个学期,我就瘦了。但真的很辛苦。

上了大学没有体育课,我也没胖,因为我上课基本不吃正餐的,零食随身带着吃就好。发觉中午吃饭吃最容易胖的,零食吃些不让胃难受就好。我宗旨是:减肥还减肥,千万不能让胃出事。那段日子因吃午餐而变重了的我,发觉减肥还要一点,就是要让自己没有吃东西的欲/望才是最艰难克服的。我默默说服自己那些东西很难吃,闻到食物香味闻时,就想自己最讨厌的食物的味道,那些美食变就得闻到想呕吐的难闻的食物了,连胃口都没。

而且我选了一间超级远的大学,学校在斜坡顶上。每天总要走上15分钟的路程,这样我就顺便运动了。不过迟到我就赶了半死了哈哈~

大学压力太大,我的朋友有暴吃症状,我却得了暴睡症状。也幸好我是暴睡,我能维持着现在的体重的重要因素吧,因为睡觉也是同样的理论,就是睡觉让自己没有任何‘吃’的欲/望,不过光睡没有运动我还是怕会变胖,也不是很健康。不过呀,我宁愿睡死也不要胖,女人的减肥心态就是极端的。

另外,要注意的是:每个人的体质不一样,别人用的减肥方法能成功,但不一定能用在自己身上是成功的,甚至,不适用还会增重!说到底,运动和适量的健康饮食才是万能的减肥方法。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017