注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

陰天,这天色多昏暗   

2009-08-01 06:39:20|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨,天气一大变,皮肤马上起红点了,妈呀 下雨了 - pink-magic - PINK-Magic的博客

最近有在纠结一些想起的东西:移民经历。

前提:因为看到个同学总结她自己以前新移民的痛苦遭遇,就让我不自觉地思考起来,有谁的移民经历是不辛苦的。总觉得有点讽刺意味在,写了出来却让看的人有种,很假,很做作,很博人同情的感觉,那个同学明明只是自己单纯地想跟人分享这种经历而已,但是看的人就不一定这样想了。

新移民的痛苦遭遇是用来体验的,是每天生活的一点一滴体验,并不是用这么一篇‘总结’来述说!

-----------------------------------

我其实没写过这样的日志,大概是我一直在逃避,我实在不愿再回想,甚至连以前的XANGA的日志,我也不敢再看,我不愿再回想以前那个天真的自己,我不愿再翻开那无数道的伤口。

我不愿将痛苦拿出来给人看,我并不是期待别人同情。要哭,自己一个人就足够了。来了纽约7年,哭了5年,真的够了。那5年的经历,让友情,亲情统统都重新定义了。我?变了,但唯一希望仍保持某种东西。

我的移民故事,就让我默默地关闭着吧。

那是我心中无尽的黑暗。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018