注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

逼不得已  

2009-10-24 09:13:35|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的不知道是谁对我这么不满,既然敢留言就不怕留名字啊!这次踩中我的雷点,为了不想再被这些莫名其妙的无聊人士骚扰到,我不得不将留言和评论权限设置权限了。所以,很对不起了。

第一个这样的留言我是可以接受的,我真的不介意别人怎样说我是怎样的人。嘴巴长在别人那里,管不到这么多。

更何况这个留言也‘黑’得太沒层次了,太没逻辑道理可言啊,也不值得让我留意什么的。逼不得已 - pink-magic - PINK-Magic的博客

至于,这是第二个留言,我真的生气了!因为从此确定是这个人是有恶意的,我不欢迎这样的人。

什么叫好好珍惜?珍惜什么?就一句这样短短的句子居然也有头没尾不完整的,就连‘的和得’都分不清用法,羞耻不?要留言也好好地回去小学读多一次语文再来留吧!

如果在那篇日志留言是要我珍惜朋友的话,我可以讲给你知道,你扮什么清高,教我怎样珍惜?!你是我的誰?我该珍惜什么我不知道?难道你知道的比我还清楚?在说教别人之前好好地想想自己有没有‘资格’再说!一个三番四次来黑别人博客的人,请问你有资格和我论珍惜吗,你恐怕连‘道德,良心’都没了吧。

逼不得已 - pink-magic - PINK-Magic的博客

什么叫‘难为我’?你怎么知道我很难为啊?你以为你是我吗?如此为我着想,你很想成为我吗?如此关注我这种平民,也太抬举我了,太关心我了。

跟我聊得来的人可不多?那又怎样?这样也不影响我的生活,你怎么知道跟我聊得来的人不多?如果只是根据博客里的留言而言,我只能说你这个人可笑啊,博客的留言多少跟聊得来根本就沒关系的,将这样两回事拉在一起说,傻不傻啊。而且很多人不喜欢留言,只爱阅读日志而已,我这里又不是什么名人博客,少人气是应该的。另外,难道你这个人来留言就等于和我关系很好吗?‘和我聊得来的人’的意义是什么,恐怕只有我知道吧,因此以你这样一个完全是外人的身份来和我谈聊得来的人,简直荒谬至极!

另一方面来说,我很多谢这个人这么关心我的日志,但写下这样的留言却是让人可悲,人品啊。

如果还有第三次这样的留言,我依然会笑着说:‘女人和小人’是惹不得的!

 PS:我不是蠢到连一点智商都没,留言2次足以让我确定了一些东西,将留言的犯人特征看透了点,如果这个犯人多留几次留言,我就更加确定是誰而以,但我也犯不着要弄些麻烦来搞自己。所以,大家自重啦。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017