注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

寒假2010:最郁闷一事  

2010-01-16 14:56:06|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副题:崩坏了的回忆

前几个星期还在雀跃自己的初中同学跟我联系,以及她要从英国飞来纽约这个事情。

前几天还在担心自己错过她的联系,以及找尽理由说服自己她联系不到我的可能性。

今天,我才清楚地知道了,她不会找我了。

从一开始她在QQ留言给我,我回复之后,但她再也没回复我的QQ了。在家里焦急为什么她还不联系的我,以为她太忙了没时间或者没法上QQ,而不回复。直到当我无意间在FACEBOOK打进她的名字,并找到她,将她加入,一时为自己能联系上她而兴奋的我,一连留了好几个留言,但她还是只回我一次简单的留言。其实,那时我已经半死心了,我有预感她不会找我了。今天呢,终于等到她将我加进朋友名单了,我看见了现实。她和在纽约的其他初中的同学一起,一起游玩纽约,那是多么开心的照片啊。

心,又有点受伤了,我不喜欢这种被人耍的感觉。自己这几个星期像个傻瓜一样拼命联系那个同学,以为自己和那个她有多好,好到她一定会见我,但明明我是她纽约同学候补名单之一罢了。她既然找到她本来就很要好的朋友了,我这个候补只是多余的。其实没关系的,只是呢,我们之间的初中美好回忆破裂了,就这样。

如果,一开始不留言找我,不就好了嘛,那就不用勉强回复我的留言了,而我也不会被你敷衍了好几次,而我们也不会变成这样了。

有意无意,过程什么的,都无所谓,结果无法改变了。

对不起,我无法对你敞开心扉地笑了。

最后,希望你有个愉快的纽约之旅。

________________________烂好人的吐槽分割线___________________________

这件事简单点来说,好比是平时常见的‘等人’状况。C约我出去,我因为很久没见C而兴奋不已。当到了赴约当天,我就在赴约地点等待,等候多时C还没出现,我就开始狂打电话给C,而C多次没接,终于接通电话了,C说:“我快到了啊,我快到了。”所以,听了C这样说我相信了,我留在原地,吃着寒风等着C的到来。结果C过了半天没来,也再没接我的电话了。我死心回家,打开电脑,看见C的在网上放上了C和其他朋友一起除外游玩的照片。这分明是在耍我,要我干等,吃西北风的。

C和她的好朋友游玩我不怪她,可是是她先约我的,而且她没告诉我她不能来和我赴约。因为她没有拒绝来赴约,还以‘我快到了’来回复我,而导致我在寒风中干等她N久,谁不气愤。如果C交代一声她不能来,我就明白了啊。为什么,为什么连一声交代都没有,交代一声有这么难吗?为什么多番要以这种要来见我的回复来敷衍,当你和其他人去玩这么开心,我却要为你这么一句话而等下去。这样,将我当傻子玩,你玩得开心吗?!!!!

 

崩坏了的回忆----

有十年了吗?

我来了美国,你去了英国。

当我们还在中国的初中生活回忆。

你的歌声和失恋的眼泪,还有我从你身上学到的,

我至今还清晰记得。

 

如今这样,你让我从自己所以为的‘友谊’中醒来了。

谢谢。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018