注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

又是奇遇  

2010-01-06 11:25:04|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇到这样的人与事,是有趣?还是愤怒?‘奇遇’是遇上奇怪的人和事,不是普通人应有的,社会上少数的异类。

今天去SOHO Broadway的H&M(近在UNIQLO那间)任务:退衣服。

结果发生了这次一次超囧的事件。当我要求退衣服的时候,店员问我是不是在我们现在所在的这间H&M买的,然后我说我的是在34TH ST的H&M买的,然后她说她的经理告诉她这间H&M要关门,如果是在其他地方的H&M买了,就不能在这间Broadway number X 号的H&M store退。

这已经让我和我的朋友在汗了又是奇遇 - pink-magic - 空中的秋千,明明是NYC的其中一家H&M,只是商店位置不同而以,为什么不能退!为什么关门就不能將在34街买的衣服在这间Broadway的H&M退?!又是奇遇 - pink-magic - 空中的秋千超机车的。第一次遇到这样的状况,真想骂人,那个服务员态度太烂了,不帮我退衣服的理由更烂!随便搬个“经理说什么的”来压人。真想叫她所谓的经理出来,但想想那样很浪费我的时间,也让自己等得不高兴,也不想浪费我的口水,好,我走。

但出店门前,我忽然想起我有一件衣服是在这家买的,然后又回去,又是同一个人负责退衣服。但最火大的是,当我將收据给了她,她自己拿在手里哦,还很屌地问我“你收据在哪里?”我当时整个就是火大到不得了(内心),瞎了眼的死店员!MD你手里拿的是什么?瞎到连自己家的收据都不认识?!还出来混什么!死欧巴桑,谁娶到你就全家不幸!

即使后来,知道自己搞错了,那是在34街Broadway的H&M买的。但火大程度却是乘10倍,作为‘人’理智告诉我,要与烂人争论下去,我也退不了衣服的,所以边骂边和朋友出门,走去另一家,同样在SOHO Broadway的H&M(近在PAYLESS的那间)。如果这一间H&M给我的结果是一样的不能退,我就无话可说了,但是重点是我的衣服能退掉啊!当时又在心里臭骂一次那个烂人欧巴桑。而且那个店员也很清楚的告诉我,哪张收据是退掉哪一件衣服的,真的让我的心情瞬间好了不少。

无论那个超级烂店员说的是不是真的都好,但留这种烂人在店里,只会影响业绩,这种服务态度当顾客是什么啊!我只想说:“这间H&M要关门,就动作快点!就算不关门,我也不会在这里间H&M买东西了!”

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017