注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

身边的蕾丝边-续  

2010-02-22 09:37:35|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本想避开B就没事了,结果B却比我想象中还可怕。这件事踩进去就变得没完没了啊(不是我想踩进去TAT)。

我根本没课和B一起,所以没什么事情要找她,我们是不会见到的。第一次,我在图书馆呆着,等上下一堂的时候发生的。当天B将我她借我的书拿回学校给我,她回校有打电话给我,我没接,因为我想快上课才去拿书,那样我就不用和B一起呆着,直接拿书就上课去。结果,在我没告诉她我在哪里的情况下,B却在图书馆某个地方找到我了,然后她送我去课室(可参考上篇内容)。在图书馆找到我不难,因为之前也曾和她在图书馆那里呆过,这是我唯一给我自己的解释了。

第二次,因为发生了图书馆的事情后,我就有警惕起来,哪怕Y说B想追我是真或假,我不要见到B了。我上完早课,而在走廊和朋友聊起B的事情,有五分钟吧。聊完不久,B留言给我,问我走了没。我当然没回啊,一心想着我现在走了,应该不会见到她的,结果我一站上阶梯式电梯下楼时,就看见B在下面了身边的蕾丝边-续 - pink-magic - 空中的秋千。我当时的心情有多复杂就有多么的复杂。她有意等我的,我也太倒霉,而被她逮到。她那天送我情人节的巧克力,上面有很多心型,这叫我一下子怎能承受起这么多打击呢。我当时的反应有多蠢就有多蠢,只想尽快离开她。

最近见到她,也是在下课之后,貌似她来找她的朋友(和我同班)而来的。她问我,不抱抱吗?(之前见面就和她拥抱)我心里想:再抱你一次我就等于推自己进黄河,水洗也不清了。而且我当时上完课够累的,就回她说,我很累。然后黑脸和Y赶去上下一课了。

__________________________________________________________

对于第二次发生的情人节巧克力事件,后来知道她也送其他人,但也吓了我一段时间了。另外,B有我的上课时间表,之前我不知道她喜欢女生的时候给她的。所以她有心找我,很件容易的事情。现在连我最爱蹲的图书馆一角,我也只好放弃了。我实在很害怕这种被人盯着或跟踪的感觉,毫不自由。我给她黑脸,也是她自找的,我绝情起来不说笑,很严重的。

另外,观看P那边,她比我陷得深啊。因为P不会拒绝B,而让B以为她能掰弯P,P虽然是打扮中性,但她不是,掰弯的机率实在不高。幸好B完全就是追着P不死心,我只是B的后备线一条而以,所以B对P的疯狂行动还没发生再我身上。对于P,我唯叹声,自找啊。小P啊,说一句拒绝不难,难的是没心去做。继续接受B的好意下去,我都不得不怀疑P你了。

    唉~~~

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018