注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

2010 spring:开学一事  

2010-02-07 14:04:01|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我很忙”之开学幻觉版。

由于一直五都上课,而且还是早课,我每天倒在床上的时候,是睡死的!

每天拖着又困又累的身体,7,8点一回家就想睡,但理智告诉不能睡的感觉很痛苦。怕小睡一下晚上就睡不着,只好撑着混沌的脑袋吃完晚餐,和等热水洗澡,完成时候已经2点了。睡眠不足,导致每天上课和朋友聊天都放空,甚至吃饭,洗碗,上网都是在放空。这样的生活,真没意思。

觉得自己活在幻觉里,没有任何记忆和感情可留下。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018