注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2010-03-21 14:41:56|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


琐碎的事发生太多,而且计划赶不上变化,心情烦得挥之不去。
当琐碎的的事情在同一段时间里发生,真的让我想去做点什么也不是,不做也不是。
导致心中有一种郁闷感油然而生啊。
关于蕾丝边B同学,等我好不容易下决心面对她说清楚时,她就没再出现在下课地方等我了。
没下文,不知道她想怎样。
关于曾想追我的男生同学A,我猜他朋友T有透露我不喜欢他吧,所以疯狂的缠人行为有所减少了?
不知道真相,也没下文,不知道他有没有听到点什么。还是我多心了?

关于以上的A和B,我只想说:“我不需要超越友谊的感情。”
人和爱情对于我来说是连在一起的,当我看到一个人的某一面是我讨厌的时候,
我没法对那个人产生爱情,只有朋友的关系存在。人看多了,难免不有自己的一套看法。

关于老爸,大概时我这段时间来,郁闷的大源头之一。
最近失业的双鱼座老爸,让我没一餐饭是吃得开心的。在厨房学过,切菜刀艺也不差,
遗憾的是煮的东西难吃,为了显示他超凡的刀艺,猪肉都小到夹到也吃不到肉味了。浪漫的双鱼座男人这种煮饭的行为,是体贴妻子的表现。偏偏放在大男人主义的老爸上,就是让人超级抓狂。

死剩一张嘴,什么都死有面。
失业又不找点爱好兴趣的事情做做,在家里唠叨唠叨个不停,不听也不是,听了又没ENDING地听下去,比老妈还烦死。明知道我们不吃他煮的菜,还继续煮下去。
也不做点对家里有益的事,宁愿无聊也不打扫一下家里卫生。
每天在我们面前说别人不是,然后抬高自己,比女人还38,明明自己比别人烂,说得越多我听得越恶心。


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017