注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

春季里的冰雨  

2010-03-28 09:39:31|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季里的冰雨

下得让人心寒无比

爱是什么?我不清楚。但个人性格是因素之一,昨天我妈和爸吵的一大架就证明了这一点。说我不伤心是假的,所以早上还是忍不住流泪。整件事对于我来说,我恨我爸是对的,是他让我再次看清他有多糟糕,多丑陋。

钱是引发这次吵架的原因,爸借了2千给别人,而和我妈吵起来。借了2千给别人,不是什么大件事,但问题是在家里一连串需要钱的关头下,借给别人!偏偏爸失业了,偏偏那2千是爸要妈拿出来搬屋用的,偏偏为了那2千是妈省下来给他的,偏偏那2千是妈被爸骂了N次之后拿出的。为何别人一个几分钟的电话就将妈辛苦了2个月的钱,被爸骂了2个月的一笔钱就这样简单的借了出去。最可恨的是,几分钟的电话就借别人钱,而对家人呢?自己却是算到尽,居然还有脸骂妈不出钱去搬屋。明明是大男人主义,却对妻子如此不相信,如此小气。伤害自己的女人来帮自己的朋友么,真是伟大之极啊,到底还要将家里破坏到什么程度才满意呢?可笑的是,自己出去对其他人说妈的不是来证明自己骂的有多正确,为了面子宁愿要牺牲了家庭么?甚至,当妈跑回房间哭时,他居然还跟着骂到房间里去,明明妈已经伤心透了,还要在一旁骂下去,多残忍的一个男人啊,将最爱你的妻子伤到尽。一个连妻子收拾包袱离家都继续骂的男人,真是绝了!

为了拿一笔搬家的钱,每个星期都跟妈吵一次,等拿到了却说是自己的钱,不用别人来管那些所谓‘他的钱’怎么用。每次都骂妈的钱多到寄回去中国给亲戚骗来用,妈也有亲娘兄妹在啊,你难道要妈真的丢下他们不顾?!

啊,让这场冰雨将妈从这男人给过的爱中醒来吧。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018