注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

续上  

2010-03-07 13:48:02|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副题:我想我该面对了,故事该结束了。

对于我来说,我完全猜不透B在想什么,这让我恐惧又为难。

她这样子多次在我下课的地方等我,我错愕着,害怕着。三番四次以为逃避就没事了,但明显不能。

我的内心已经恐惧到一定的程度了,她给我的精神压力太大了,我明白是该做出选择的。

世上BT人士很多,B也只不过其中一个而以,成长就是要学会面对各种各样的BT人士吧。另外“对别人温柔,是对自己残忍”这句名句真是让我从中领悟过来了。在B面前多次装出镇定,多次笑着聊天装作没事发生,并让她拉着我,摸着我,要自己独自一人承受这样的的痛苦,独自害怕得发抖,我实在对自己太残忍了。我不是犯贱的人,所以,我决定在下次见到她,我就和她说清吧,即使再也不是朋友,我也不要在被她这样折磨我了。

如果和她说清了,结果是怎样,我有各种的心理准备才行啊。开心结局:仍然是朋友,她明白我的苦处,不再跟踪我了。BAD END1:再也不是朋友。BAD END2:再也不是朋友+被骂或被打。BAD END3:她继续跟踪我,我会抓狂对待她。BAD END4:她跟踪我行动升级,我只好采取正当行动(报警)制止她。

唉~~我真不想有任何的BAD END发生啊。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017