注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

四月新番  

2010-04-18 09:08:12|  分类: 腐化的二次元角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个四月的动漫新番太萌了四月新番 - pink-magic - 空中的秋千 ,画面质量都很不错,而且满眼的JQ啊~我疲惫的身心被治愈了。

1。《王牌投手振臂高挥 夏季大赛篇》简称《大振2》

比较喜欢动画版本,漫画我有些看不懂,因为是关于棒球还是漫画格式的,我都不知道比赛时哪一边是得分的,也不知道那个球是投去哪里的,加上完全不知道棒球怎么玩,所以漫画真的不易懂。动画比较易明了,动作流畅,比赛画面编排得让我这种对棒球一无所知的小白也能看得明白的程度,而且超喜欢那种带有夏天的味道的色彩,轻松明快,也和人物故事背景设定很符合,OP和ED也不错。看着棒球场上挥洒着汗水青年们的画面,青春真美好四月新番 - pink-magic - 空中的秋千(我只是想说这句XD)

2。《江户盗贼团五叶

完全被动画shock到,画面精美到不得了的说,因为漫画中人物是简单风的,还以为变成动画会崩坏得很丑,结果不但完美地保留了漫画中的风格还增添了独特的画面彩色,画面以墨色为主,没有太多明亮得彩色,但很符合漫画的简约风和江户时代的时期设定。重点是那JQ啊,第一集就被告白了XDD,第二话的标题是‘请你抱我’,很赤/裸很强大!缺点是OP和ED做得很糟糕,歌曲更是莫名其妙跟故事完全不搭嘎。

3。《无法逃离的背叛》/《無法掙脫的背叛》

介绍就省略了。画面质量制作的很粗糙,没有漫画好。至于萌什么?不用说,大家都知道四月新番 - pink-magic - 空中的秋千,因为是耽美界闻名作品之一嘛。

4。《荒川爆笑团》

总的来说制作很强大。那个荒川桥底下是一个未知的星球,凡人请不要误入!也不要乱惹电波族!不然后果很严重,你真的会神经衰弱。(<<<这是啥样子的领悟啊囧~)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017