注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

水中的夏天  

2010-07-05 12:26:48|  分类: 资料阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊笔的《I,鱼,光,镜》果然是精品,带给我摇滚,抒情,空灵于一身的夏天感觉。

不过《I miss U missing me》的中文版《一滴泪的距离 》实在太糟糕了,商业意识的产物。下面我就来评价整张专辑吧:

《I miss U missing me》,本来觉得咬字很怪,觉得歌曲太艾薇儿了(Avril Lavigne),但唱法又不是。但后来知道这首歌需要的是唱出《珍珠港》主题曲一样的大气时,就觉得笔笔的这种唱法成立了,有种冷静,理智,坚决的口气。

 鱼罐头》空灵,夏日消暑的作品。 而且啊笔节目上现场清唱这首歌也同样唱出这种空灵感,我还以为这种空灵的唱法是后期制作的,结果不是,我实在太佩服她了。 第一次听到这首歌,我无法体会这首歌德空灵感,结果听完《单面镜 》再听这首,真的是极致惊艳。
《单面镜》这是我一听到就爱上的歌曲,但之后就觉得一般般了,这是一首大众易接受的情歌。
《 恋爱料理 》轻快,幸福的作品,很夏日。
《时光机与流浪者》我的最爱,悠闲的抒情到内心的呐喊,让人想去旅行啊,看看旅途上流浪者所看到的风景。

《星期三的信》很简单的歌词和旋律,只有淡淡的声音唱出感情,将里面每一处填满了甜蜜,就和这本书一样。  
 《别装了》《眼镜》《二手歌》 笔笔的写照。带点轻摇滚和个性。 “早就已经看够了 别人眼中我的样子 无所谓 会被讽刺太幼稚/太固执  ”这也是我的心声。

《Love & Life》以这首歌为结尾,突出了陈珊妮的功力啊,啊笔实在有眼光,曲风一样诡异加上笔笔的声音变成活力,化学作用。 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017