注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

入夏  

2010-07-05 11:36:38|  分类: 腐化的二次元角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个100度要在这个星期来临纽约了,平均温度维持在95,我会热死的入夏 - pink-magic - 空中的秋千,所以要将版面换成凉爽的蓝色,虽然对降温没什么帮助就是了XDDD。

美好和烦恼的盛夏:

《恋爱暴君》OVA1也太让我喜出望外了,还以为和《生徒会長に忠告》一样只是打静态擦边球而已,结果后半段完整的华丽的H出来啊~~~~腐化的二次元:碎碎念 - pink-magic - 空中的秋千我不淡定了。人物没有崩,而且剧情也忠于原作,H也没删,笑点也不错,对于我来说算是近年B/L界难得的精作。话说我也想报名压一压这个史上最凶的学长小受,就是怕死了点我。森永,加油(握)!

之前看的《生徒会長に忠告》OVA 2, 觉得比OVA1还差。虽然有一段玩弄史上最弱的小受学长的无比粉红的乳头是萌点,可是不忠于原作,很多H的画面都删除了,看得没瘾啊,放两个静态画面来欺骗大众的感情,而且人物崩了,场景和背景音乐制作很粗糙。 

总结这两部,小受是相反的性格,小攻也是。不过背景设定都是与学校和白衬衫有关,但本人比较期待《恋爱暴君》。

---------------------------------------------------------------------------

所有的4月新番都完结了,烦~~~《王牌投手》《无头》《五叶》等。《黑执事2季节》第一集被雷得不轻,那个新执事和少爷都坏掉了,能砍掉重做吗?!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018