注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

厄运  

2010-08-11 09:44:03|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6,再次去到Governors island踩单车,我发生单车车祸了。

我不懂,明明一大班人从同个斜坡踩下去都没事,而我是最后一个的,却只有我发生这样的事故。

大概是夏天的厄运再次实现了,我又从死亡极地边缘徘徊了一趟。

只记得,那刹那间,我以为自己倒在血泊中了,晕眩。整个身体因强大的撞击力,到在地上。我痛苦地呻吟起来,全身都像铅块一样,无法动弹。随着时间的流逝,我慢慢找回意识,听到我那群朋友和其他人的围观声之外,我更真实地感受到身体无法动弹这一事实,第一次体会什么是“花一身的力气去动一根手指头也是困难之事”这句话有多真。

最后不知道等多久,我被五花大绑捆在担架上抬进救护车到医院。

在医院里的过程我就不写了,下面是部分感受。或许有人觉得我夸张了,太悲观。有些东西只要亲身经历过,才会体会‘当事人’。

“如果就这样死了,就好。”我也认同我妈这句对我说的话,至少不用假装坚强,假装我不害怕。那刹那留下的恐惧感在我心里挥之不去,每天发着不同的恶梦,我只有自己去面对。朋友和家人毫不关事地继续生活着,那只有自己在。从来都没人来聆听这样的自己,所以我有的只有自己。我受够了这样厄运不断地自己了,但面对死亡,不如继续糜烂地活下去。

这个我没变,和两年前XANGA的那个我一样。

哭,不会得同情。

 要哭,自己一个就够了。

__________

                   活着,真的很残酷。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018