注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

自我治疗  

2010-08-16 10:09:03|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,我想停了这个BLOG,我实在太忧郁了,无法摆脱车祸留下的各种心理压力。既无人聆听分担,又自我背负假装,这样的自己,真的好辛苦。而这种忧郁和这个BLOG的原目的是相反的,那个绝望的我无法写出任何快乐的东西,所以,我打算停了这里。

庆幸,我在这几天却找到了抒发压力的方法,让我再次在这里写下去。可是,我知道还需要很长的时间来自我康复。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017