注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

The Last Day of 2010  

2011-01-01 10:49:41|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客破万了,^0^)/  YEAH~~~(小博客破万真不容易啊 TAT~~,加上我没在很努力更博,想不到在不知不间破万了,谢谢各位游览本博啊。

————————————————————————————————————

这里被我冷落一段时间了,因为最近都在用微博,所以没什么碎碎念累积下来。加上放假,平和一片也没什么好碎碎念的。

最后一天了,当然来总结一年的自己咯。

今天形形色色的事情发生在我身上,我并不觉得今年是开心的的。这一年让自己苍老了很多,也可以说是成熟了吧,对于很多事情都无法畅快地大笑起来了。虽然今年我陷入了低潮,但是,总有朋友在我旁边陪我渡过,感谢他们的帮助,让我在沼泽中找到些动力向上爬,而不至于陷进其中。

大概我讨厌了以前的自己了吧,我或许因生活经历而不得不改变。但我还是我,我是个不善于表达自己情感的人,也不会和朋友热络的人,我甚至很任性,爱转牛角尖,情绪化,连不少的好朋友也得罪了一遍的人,我就是这样冷冷地让人无法靠近,只将热情的一面表现在自己承认的朋友前。

有时候我也很懊恼这样的自己,不善于交际和人缘差没俩样,但人生嘛,就是微妙的一件事,总会找到些让我值得感谢的朋友在身边出现。谢谢你们!!!(我无法当面对这些朋友说,只能在这里默默祝福她们吧)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018