注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

这样的一个冬季  

2011-01-06 08:54:35|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渡过第几个冬季了?让人觉得寂寞得害怕,挥之不去的过去,这样的冬季在不断重复,潘多拉的盒子被打开了。

————————————

前几天想起XANGA的帐号,怕被删除,就这样单纯地进去了。2分钟看完首页日志,“滴答滴答”头脑来不及反应,泪腺就失控了,都过了这么多年了,但就像昨天的事情一样。文字是可怕,特别是痛苦时写下的,每个字词都充满让人失控的力量。然后,我再次翻到最开始那页看起,翻了大概六七页,没法翻下去了,这样是第几次了?没有一次是完整的翻完。即使这几年我过很幸福,藏在海底最深处的痛,依然没法面对,只有轻轻一碰,就会产生震动,流出岩浆,哪怕海面是多么风平浪静。那几年活得像乞丐,连尊严都舍弃了的生活,我只能强逼那个满身是伤,大哭着的自己向前走。

花洒传来的水是热的,但我四肢在颤抖,直至我将水温调到冒烟的热度,淋上皮肤都变得通红的热度,拼命地淋着自己,我才将自己拉回来。如果时光真的可以改变一切的话,我什么时候才能面对这样的回忆呢,下一年?还是再下一年?像是一个没有答案的问题。

这样的一个冬季 - pink-magic - 空中的秋千
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017