注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

THE LAST MONTH OF 2011  

2011-12-06 11:02:30|  分类: 生活,杂纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         还有几天又到生日了,一事无成的26岁三失青年。
回望今年
         这一年是大喜之年,今年的娱乐报纸一直有明星结婚的消息在飘,身边有小学同学结婚了,初中同学结婚了,连小我3岁的表弟也结婚了。啊~的确是大喜之年!
        但对于来说是相反的失去之年,1月大舅癌症末期,4月金鹰婆走了,7月墨玉珠婆走了,9月大舅也走了。家里的丧事由年头办到年尾。其实我的名单里还有一名,已离婚的3婶,她也在死亡边缘游走,只是不知道是什么时候离开而已。总觉得这种事一来就会“趁热闹”来很多,没有的时候就是没有。所以,今年完全没有什么喜贺的氛围存在。
         对面试总是失败的的我而言,找工已处于半放弃状态了,宅在家里过寒冬。心里总有不愿去细想的东西,朋友和爱情和家人,受伤的人怎么治愈也无法痊愈的。无法忘记4月份,整个月的深夜里都听到鸟儿凄厉的鸣叫。知道又如何?面对各种事情和人,自己也只能无奈留在这里。自从金鹰婆走了之后,我再也没听到半夜的鸟鸣了,但这种声音早就印在脑海了,无法大哭,只有挥洒不去的印记。每次洗澡时,对着镜子,感觉背上长了一副小小的黑色羽翅,内心无尽的悔疚。
          对于交往了6年的朋友这份友谊,年底的时候也彻底被我放弃了。我知道的欺骗和冷漠太多了,就这样算了,受够了。我是个很矛盾的人。喜欢认识很多新朋友,但成为真正的朋友的位置只有一个,我会对这位朋友愿意付出一切,这个位置很珍贵,因此能被我认同的朋友少之又少。
          明明自己是2.5次元的人,日常中却是个正经到死的3次元人。疯子装正经,真的很苦逼!3次元不懂2次元的幽默也是让我选择在谈话的时候大多数保持沉默的原因之一。看到微博上逼不得已加了一些3次元的人,不加也不是,加了也不是,我就郁闷了,唉~我对去哪里都不得不装逼的自己绝望了THE LAST MONTH 2011 - pink-magic - 空中的秋千
         11月的时候,见到了周笔笔真人!!!只能说,我没有太兴奋THE LAST MONTH 2011 - pink-magic - 空中的秋千,因为等超久,等到什么兴奋的心情都没有了。而且她也不怎么说话,就像路边的陌生人反应一样,好有陌生人的距离感,冷淡(助理也很凶)。虽然人很好很有礼貌,但私底下就不能对粉丝热情少少吗?何况我在纽约等了5年了啊。幻想一切是美,现实让幻想破裂了。笔笔只是路人而已,只有在舞台上燃烧。还是默默地爱她的音乐吧,见真人就算了。
THE LAST MONTH 2011 - pink-magic - 空中的秋千
在无边的天际里寻找自我和思念的你!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017