注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

很长的一段日子  

2011-05-31 09:50:29|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离上篇日志已有2个月了,我到底干了些什么?生活除了忙和抱怨之外,想写下自己心情的空间都没有。这两个月感觉自己的心被忙绿的生活掏空了,自己变得不会品味生活,每天为应付课程而醒来,这样的日子过得很没意义。

上完这个暑期的一个课程,我就要毕业了,不知道毕业了要干什么,但不毕业我又能干什么?将来,谁都不知道是怎样,所以我们在彷徨。另一面而言,就是不知道未来会是怎样,所以我也无所谓,顺其自然遇到什么就什么吧。而且人生总有很多状况是搞不清楚的,就算彷徨还得无奈地去面对。

4月底,外婆的去世,让我觉得安慰。终于完了,终于让我妈的包袱轻下来了,也让躺在床上几年的外婆得到解脱了,这里面的辛酸,外人谁知啊。不是我们冷血不回去见最后一面,外婆躺了几年床同样让我们内疚和心酸,但我妈回去就会失去现在的工作,如果我回去也必须要花很多钱,不如将那些钱花在外婆身上吧,所以,那些流言蜚语加在我们身上也只能默忍了,因为我们只是凡人而已,做出了一方的选择就得放弃背负另一方的结果。

 

很长的一段日子 - pink-magic - 空中的秋千
 
看,你的一转身,带来了另一个夏天了。

原谅我们。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017