注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

何必  

2013-05-15 07:45:24|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25号,很普通地下班回家,蹲下休息开电脑,然后收到微信,打开email,读完提出分手的email内容。笑着看完,笑着吃完一碗全是苦涩味道的白饭,第二天,笑着去逛街和他人聊天。

我,很心痛,但没有流泪,流不出,也不想流!!!

那几天,我不知道我是怎么过的,醒来上班,下班回家,睡觉。累得连哭的时间的精力都没有。直至听到周笔笔的《一周年》那首歌时,我才莫名心酸,一年后我们已是朋友的朋友了啊。

我真的不知道我该怎么做。以为对方会理解自己的处境,会谅解自己的苦处,结果才发现对方连自己多年N次提及的荨麻疹问题也没留意到!我到底在对方的心里是多不重要啊?!

对方的女人缘强,我知道,我以为他会体谅我的不安,学会避嫌,甚至一开始就提出的拍照不要勾搭女性朋友肩膀的要求,也没改变。在地球的另一边电脑前看着照片的我,是什么滋味呢?我只能对自己说包容他吧,习惯很难改的。但看到越来越多的的女性友人在他空间写的评论,以及他的回复时,我怎么看都是打情骂俏的内容,难懂恋爱中出现占有欲和吃醋是不正常的?为什么他就是不能为了我着想,学会避嫌呢?为什么!我既然管不了,就沉默吧。还有,被他的朋友网上攻击,我很生气,但更生气的是他没有选择站在我这边,甚至是当成小事,一带而过。我也只能沉默,包容这些事情。

现在,因为我上班很累没空理他,有烦恼和问题也不能向我商量倾诉,还有他有家庭经济压力而分手!问题是你TMD 你要说出来我才知道你找我什么事啊!每次聊天都欲言又止,婉转地尝试逼你说出来,却也吐不出什么要事来,老娘怎么知道你怎么了!而且老娘真么努力上班赚钱为了谁?还不是为了回去见你!而且,家庭经济压力和分手有什么关系?!老娘在这边可没花你到什么大钱呢,如果在身边的话,花费才叫大吧!情人节,生日也没有要求送礼物,还想怎样?!

我感到最心痛的是喜欢对方这么多年,这么努力为对方着想有什么用?有什么用?

大概,我最后也得到答案了,对方不谅解的就是不谅解!自己的努力有P用啊!

分手后仍然晒大量的旅游开心照和吃货照,我真的不知道对方是什么心态!!!Email里写一万个sorry也是假的!

我的存在是否,根本就不足矣影响他的一切!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018