注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中的秋千

低调的2.5次元腐宅吐槽之地~~~

 
 
 

日志

 
 

追什么  

2013-10-26 09:38:26|  分类: 心情,纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作算是稳定下来了,赚来的钱也满足了我的购物欲,朋友的病好像也稍微有点好转。可是,为什么我还是觉得自己什么也没有!

即使朋友好起来也没有勇气去联系她了,其他工作和带孩子的朋友也忙着自己的事,无法约出来见面,我真的有朋友么?工作人认识的同事,为什么都能约着出去玩,却没有约过我。中国的朋友总是想跟他们聊天,可是每当打开微信之后,又关掉,已经不知道该怎么开口聊天了。老弟有了女友之后,根本不回家,一下飞机就直奔女友家了,家里连和我分享的人也没有了。

想找个可托付终生的人,却已经不知道怎么找了,到底以什么标准去找呢,金钱还是爱情呢?

对二次元慢慢力不从心的自己,对三次元搞得一团糟的自己,

休息日总是自己一人呆在家里,烦恼思考着这些我找不到答案的东西,我在追什么?

这是即将面临28岁生日的自我。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018